Overblog
Follow this blog
Administration Create my blog
Pavot de Lune

Pavot de Lune menyajikan berbagai hal dalam kehidupan yang terabadikan dalam bentuk photograph atau gambar kamera

10 Istana Paling Indah di Dunia

Posted on September 11 2016 by pavot-de-lune in Desain Bangunan

10 Istana Paling Indah di Dunia

Istana ialah lokasi tinggal raja & kaum bangsawan. Dengan Cara raja itu orang utama & tajirnya selangit, sehingga nggak heran hunian merekapun dibuat amat sangat indah & megah. Misalnya merupakan Kastil Alcazar di Segovia, Spanyol diatas yg sebenarnya...

Read more

10 MENARA Paling Indah DI DUNIA

Posted on September 11 2016 by pavot-de-lune in Desain Bangunan

10 MENARA Paling Indah DI DUNIA

Sedikit banyak kita takkan heran jikalau sebuah istana tempat tinggal para pastilah indah. Namun arsitektur (architecture) jaman dulu ternyata tak hanya perfect dalam membangun istana, bangunan menarapun tak luput dari sentuhan hebat para arsitektur....

Read more

10 Bangunan PENCAKAR LANGIT Paling Indah didunia

Posted on September 11 2016 by pavot-de-lune in Desain Bangunan

10 Bangunan PENCAKAR LANGIT Paling Indah didunia

Saya emang senang banget nulis postingan unik yg kira-kira belom ada di blog lain. Lebih-lebih kalo soal arsitektur, excited banget deh nulisnya. Saya gak ngerti gimana cara ngebangun ini bangunan, gak cuma modal beli baja wf 200 doang kayaknya. Terlebih...

Read more